Jual Boneka Murah
Home » » goodthinks`s August 2012 giveaway

goodthinks`s August 2012 giveaway

Written By Ratu Wisata on Rabu, 08 Agustus 2012 | 9:46 AM

yang mau kutan giveaway ala jepang hahaha, ikut aja disini hadiahnya ada dua untuk 300 orang hahahaha
enggak2 hadiahnya 2 set untuk 2 makhluk, daripada dibilang banyak cincong mending langsung aja ni ya ane kasi infonya langsung ane copas dari si empunya lomba

dear Goodthinkers....
Bulan Agustus Jepang sedang panas-panasnya ...libur musim panaspun sudah di mulai...Suasana liburan yang kental membuat GoodThinks juga mentemakan giveaway Agustus tahun ini dengan tema `summer`.
Hadianya ada dua paket hadiah berbeda. Diberikan kepada 2 orang pemenang. Artinya satu paket untuk satu orang pemenang yaa ^^
caranya pun gampang abis ^^
1. follow blog GT
2. like fanspage GT
3. share giveaway ini lewat blog boleh lewat fb boleh

kalau sudah ...tinggal absen disini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=372780579454258&set=a.217551721643812.50582.132877116777940&type=1&theater
syarat absen :
1.sebutkan mau hadiah 1 atau 2 ^^
2.menurut GoodThinkers, sebutkan 3 hal yng mesti dipertahankan dan 3 hal yang mesti diperbaiki dari fanspage GT....
3. satu account FB hanya berlaku untuk satu kali absen, dan satu jenis hadiah. Giveaway August ini tidak memerlukan absen perhari/pershare...cukup satu kli share saja yah ^^
4.yang absen nya benar sesua syarat akan GT kasih like tanda punya hak ikut undian yaa
pengisian absen berlaku dari tanggal  5 agustus 2012 sampai 30 agustus 2012 jam 12:00wib.
Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 31 agustus 2012
Keputusan GT ga bisa diganggu gugat yah ^^

gimana??? paham.kalo gak paham ane cemplungin ke kolam kodok sueer daahh..
so lets cekidot.@

Share this article :

0 comments:

Posting Komentar

 
Support : DMCA | IMers | Onpage
Copyright © 2012-2014. OtakDobel - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger